Seite 1 von 1

Problem portal.php

Verfasst: 06.10.2016 15:16
von harriz
Hallo Admins,
ich habe in meinem Browser einen Fehler bei der Anzeige des Portals (portal.php).
Wenn Ich den Link aufrufe kommt die Seite nicht und wird wieder auf die Seite "Forum" weitergeleitet.
Dies passiert nur wenn ich angemeldet bin. Offline kann ich die Seite mit bereingten Cookies besuchen.

Habe Browsercache, Cookies und Offsite-Websitedaten gelöscht - Problem bleibt bestehen.
Probleme traten beim Firefox wie dem Chrome auf.
Auch die Funktion "Alle Cookies des Boards löschen" hat nicht geholfen.

Hat noch jemand eine Idee, selbiges Problem?

Re: Problem portal.php

Verfasst: 06.10.2016 23:39
von Rote Rita
Hallo Florian,

du hast völlig richtig beobachtet. Das Portal ist eher für Neulinge. Wenn du eingeloggt bist, kommst du nicht mehr rein!
Melde dich einfach ab, dann funktioniert der Link wieder. Hoffentlich reicht dir das?

Gruß Rainer

Re: Problem portal.php

Verfasst: 06.10.2016 23:50
von ssuchi
Ich habe mal versucht die Rechte-Einstellung des Portals zu ändern, klappt es jetzt?
(Bei mir ja, aber da greifen wieder andere Rechte...)

Re: Problem portal.php

Verfasst: 06.10.2016 23:55
von Rote Rita
Hallo Stefan,

du bist ein Meister. Als ich Wilfried von dem Problem geschrieben habe, konnte er es nicht nachvollziehen. Jetzt klappt der Link.

Rainer

Re: Problem portal.php

Verfasst: 07.10.2016 00:06
von ssuchi
Rote Rita hat geschrieben:Als ich Wilfried von dem Problem geschrieben habe, konnte er es nicht nachvollziehen.


Wilfried war als Forengründer in seinem ganz eigenen Rechte-Universum unterwegs. Prima wenn es jetzt für alle funktioniert. :)

Re: Problem portal.php

Verfasst: 07.10.2016 06:53
von TOM der Badner
Super,

bei mir funktioniert das jetzt auch. Danke Stefan. :zustimm:

Re: Problem portal.php

Verfasst: 18.10.2016 17:30
von harriz
Vielen Dank Stefan, läuft !
Das Benutzer-Menü ist praktisch und ich finde diese Ansicht übersichtlicher.