Seite 1 von 2

Wartungsarbeiten Forum

Verfasst: 31.08.2011 09:42
von Wilfried
Hallo zusammen,

gerade hat mich mein Provider informiert, das morgen im Laufe des Tages die Forumssoftware sowie die Datenbank auf einen neuen Server kopiert werden. Es kann kurzfristig zu Ausfällen im Forum kommen.

to be continued ....

Re: Wartungsarbeiten Forum

Verfasst: 01.09.2011 13:26
von Wilfried
Erledigt.

Re: Wartungsarbeiten Forum

Verfasst: 01.09.2011 13:58
von skippy
schön :-) und keiner hat was gemerkt !!!

Re: Wartungsarbeiten Forum

Verfasst: 01.09.2011 14:14
von Udo T.
servus,

doch, ich 8)

Re: Wartungsarbeiten Forum

Verfasst: 01.09.2011 22:18
von ssuchi
skippy hat geschrieben:schön :-) und keiner hat was gemerkt !!!

Hmm, seit dem Moment funktioniert bei mir das "automatische Anmelden" nicht mehr.
Solange ich im Forum unterwegs bin bleibe ich eingeloggt, gehe ich woanders hin und via Bookmark wieder zurück auf das Forum muss ich mich neu einloggen.
Anscheinend wird die Session-ID jetzt in der URL mitgeschleift und nicht mehr im Cookie gespeichert. Solange ich eingeloggt bin haben alle Links eine Form a la

Code: Alles auswählen

http://kleineboxer.de/forum/viewforum.php?f=38&sid=abc050e9748ebc095e13daddccc03xyz


Die sid ist dann natürlich weg wenn ich über das Bookmark komme.

Geht das nur mir so oder haben andere ein ähnliches Problem?

Re: Wartungsarbeiten Forum

Verfasst: 02.09.2011 06:35
von aldi62
ssuchi hat geschrieben:Hmm, seit dem Moment funktioniert bei mir das "automatische Anmelden" nicht mehr.


bei mir ist das gleiche Problem

Re: Wartungsarbeiten Forum

Verfasst: 02.09.2011 08:41
von harald
aldi62 hat geschrieben:
ssuchi hat geschrieben:Hmm, seit dem Moment funktioniert bei mir das "automatische Anmelden" nicht mehr.


bei mir ist das gleiche Problem



yeep, bei mir auch - datt nervt :twisted:

Re: Wartungsarbeiten Forum

Verfasst: 02.09.2011 09:19
von Wilfried
Hallo zusammen,

seltsam, das Verhalten habe ich auch :eek: . Leider schaffe ich es nicht am WE nachzusehen, ich gehe direkt am Montag dran :D .

Re: Wartungsarbeiten Forum

Verfasst: 07.09.2011 20:35
von Clemoobe
Hallo!

Die Suche funktioniert nicht richtig. Wenn ich etwas suche kommt:

[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_content.php on line 242: preg_replace() expects parameter 4 to be long, string given
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_content.php on line 242: preg_replace() expects parameter 4 to be long, string given
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_content.php on line 242: preg_replace() expects parameter 4 to be long, string given
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_content.php on line 242: preg_replace() expects parameter 4 to be long, string given
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_content.php on line 242: preg_replace() expects parameter 4 to be long, string given
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_content.php on line 242: preg_replace() expects parameter 4 to be long, string given
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_content.php on line 242: preg_replace() expects parameter 4 to be long, string given
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_content.php on line 242: preg_replace() expects parameter 4 to be long, string given
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_content.php on line 242: preg_replace() expects parameter 4 to be long, string given
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_content.php on line 242: preg_replace() expects parameter 4 to be long, string given
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_content.php on line 242: preg_replace() expects parameter 4 to be long, string given
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_content.php on line 242: preg_replace() expects parameter 4 to be long, string given
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_content.php on line 242: preg_replace() expects parameter 4 to be long, string given
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3517: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:2914)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3519: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:2914)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3520: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:2914)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3521: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:2914)

Und die Beiträge werden auch nicht vollständig angezeit sonder nur die Tread Überschrift.

Re: Wartungsarbeiten Forum

Verfasst: 08.09.2011 14:49
von ssuchi
Hmm, ich fürchte auf dem neuen Server ist eine neuere PHP-Version installiert auf dem alten bzw. diese ist jetzt pingeliger eingestellt als die alte.
Um diese Notice loszuwerden ist vermutlich ein Update der Forensoftware nötig.

Es könnte aber zunächst auch schon helfen, die PHP Notice nur in das Error Log zu schreiben und nicht auszugeben, der "Cannot modify header information" ist ein Folgefehler der Ausgabe der Notice:

error_reporting E_ALL & ~E_NOTICE in der php.ini

Re: Wartungsarbeiten Forum

Verfasst: 08.09.2011 15:18
von Wilfried
Hallo zusammen,

Asche über mein Haupt, aber ich bin gereade beruflich sehr eingebunden, ich habe es noch nicht geschafft mich darum zu kümmern. Ich werde aber versuchen heute Abend eien Lösung zu finden.

@Stafan: Hast recht, wird ein langer Abend ;-)

Re: Wartungsarbeiten Forum

Verfasst: 08.09.2011 15:37
von aldi62
Danke für die Mühe Wilfried, das nervt tierisch.

Re: Wartungsarbeiten Forum

Verfasst: 08.09.2011 16:07
von Wilfried
Hallo zusammen,

die Suche funktioniert schon einmal wieder, bitte das mit dem Einloggen auch testen, bei mir klappt es auch wieder :-)

Re: Wartungsarbeiten Forum

Verfasst: 08.09.2011 19:07
von ssuchi
Wilfried hat geschrieben:bitte das mit dem Einloggen auch testen, bei mir klappt es auch wieder :-)

Bei mir nicht, weder im Firefox 5.0 Win noch im Firefox 3 Linux noch im Opera unter Windows.
"Alle Cookies des Boards löschen hat auch nicht geholfen".

Im Opera habe ich oberhalb des Headers jetzt auch eine lustige Ausgabe von auskommentiertem Javascript-Code:

Code: Alles auswählen

//  var jump_page = 'Gib die Nummer der Seite an, zu der du gehen möchtest.:'; var on_page = ''; var per_page = ''; var base_url = ''; var style_cookie = 'phpBBstyle'; var onload_functions = new Array(); var onunload_functions = new Array(); /** * Find a member */ function find_username(url) { popup(url, 760, 570, '_usersearch'); return false; } /** * New function for handling multiple calls to window.onload and window.unload by pentapenguin */ window.onload = function() { for (i = 0; i <= onload_functions.length; i++) { eval(onload_functions[i]); } } window.onunload = function() { for (i = 0; i <= onunload_functions.length; i++) { eval(onunload_functions[i]); } } //

Re: Wartungsarbeiten Forum

Verfasst: 08.09.2011 19:12
von Wilfried
Hi Stefan,

das mit Javascript-Code sollte erledigt sein, hatte dicke Finger :-( Sorry

Mit den blöden Keksen bin ich noch dran :evil: :evil: :evil: